Мой первый раз

В маске клоунской дурацкой
В карнавал иду убить я.

Хоть с гуашною улыбкой,
зато нервы словно нити.

В тело мягко сталь втыкаешь
Даже, сразу и не понял,

Что он кровью истекает.
Думаешь, что всё испортил.

Возвращаешься к «объекту»
Точно! Жив! Вон зубы скалит.

Лишь гуашь с моей улыбки
С его бока вытекает…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.