Улыбка Рождества

Второй вагон метро, задумчивые лица…
Прекрасна в шесть утра любимая столица.
Спи, мой мятежный дух, и пусть тебе приснится
Мелодия тепла.

Улыбка вне оков так необыкновенно
Оставила свой след на краешке Вселенной.
Ты даришь мне тепло и называешь Леной,
Любимый человек.

Я не могу уснуть в объятьях снегопада.
Еще одна зима – вот лучшая награда.
Ты только помолчи. Не говори, не надо,
О нежности в глазах.

Мне слишком хорошо – и оттого не спится.
Так мягко падал снег на милые ресницы…
Спи, мой мятежный дух, и пусть тебе приснится
Улыбка Рождества.

8.12.2007


Рецензии
Леночка, рады будем вас видеть

Снегурочка Конкурс   26.12.2007 03:18     Заявить о нарушении
Во еще одна Снегурочка, хорошенька какая!

Дед Мороззз   26.12.2007 23:56   Заявить о нарушении
))) Я знала, я знала, что дедушка узнает свою внучку!!!)))

Елена Замулина   27.12.2007 00:24   Заявить о нарушении