На пеплище разлук

Рождён со мною в день один,
Был послан мне судьбой.
И кто сказал, что без любви
Не стану я женой?

Пусть по тебе я не скучаю
И не молюсь о встрече,-
Весна с тобой нас повенчала
В тот самый долгий вечер.

На пеплище разлук
Мы ждали искупленья.
И было для нас двух
Ниспослано прощенье.

Друг друга нам за это
Отмерено корить.
А может, в этом истина -
В тебе его любить?


Рецензии