Стихи о родине

 

Слово Родина начинается с Р-
чем и закончился СССР.
Или просто заика вымолвил сыр
и, добравшись до Р, оказался без сил,
подавившись обилием дыр.

Я ж люблю Родину как патриот-
так Бойля законно любил Мариотт,
так Проктор любит & Гембл,
так любят извечное "с кем-бы",
так лужи относятся к небу.


Рецензии
Пусть кричат "уродина" , а она нам нравится...?

Владимир Стольный   19.12.2007 09:16     Заявить о нарушении