Халява

Ля-ля-ля да тополя,
белые березки.
У меня есть три рубля.
И два друга тезки.
И сейчас я их родных раскручу на пиво!
Раз сегодня выходной,
будем жить красиво!

Припев:
Халява, халява, налево, направо - мелкая забава!
Халява, халява, налево, направо!

Бродит ветер в голове,
В доме тоже пусто.
В холодильнике есть хрен...
В общем-то не густо.
В уголке черствеет хлеб,
Может пригодиться?
Я готовлю, с вас банкет
И попроще лица...

За окошком холода,
Клёвая погода!
Нету света и воды,
В доме - вот уроды...
Только эта ерунда
Нам не помешает!
Рада я друзьям всегда!
Пусть народ гуляет!


Рецензии