Военная песня

Сударыня, помяты ножны
я саблю не смогу вложить...
Тот кирасир, увы, возможно,
нас разлучит.
Вам долго жить...

Блестят крестами доломаны,
попоны алые в пыли,
смертельно пьяны все смутьяны,
все те, кто на землю легли...

На флешах рукопашный длится,
и мой помят изрядно фланг.
Убитых радостные лица
застелит наш, российский флаг...

Кто не убит, тот трижды ранен,
а генерал – кто впереди...
Прошу вас, не гасите пламень,
пока тепло еще в груди.

Крамольники, друзья, поэты,
крутой вихор, седая прядь,
сверкают наши эполеты –
еще не время умирать...

Сударыня, помяты ножны
Поверьте, сабли не вложить...
Тот кирасир, увы, возможно,
нас разлучит.
Вам долго жить...
 


Рецензии