Я выбираю между правдой и жалостью...
И не ищу в цепочках причин оправдания.
Я научился бороться с нелепой усталостью
И с необузданной жадностью к обладанию.
Кукольник мертвый над куклой склонился в неведеньи.
Ниточки больше не могут все здесь изменить.
В пыльных архивах памяти стертые сведенья.
Вот и не вспомнить день, что боялся забыть…
Кукольник мертвый над куклой колдует в унынии:
Лопнула связь, но надежда пока еще есть.
Я нарисую на теле кровавые линии.
Нет, не подумайте, нет, это все же не месть.
Кукольник мертвый над куклой стенает в отчаяньи:
Даже надежда куда-то, смирившись, ушла.
Нет, не найдете в жестах моих вы раскаянье.
Но и не думайте, нет, не держу на вас зла.
9.12.07
Свидетельство о публикации №107120903473
С уважением, Роксия.
Роксия 12.12.2007 20:48 Заявить о нарушении