Закрываю глаза

Закрываю глаза, надоело мне жить.
После нескольких ошибок уже боюсь я любить.
С дрожью в руках я беру сигарету.
Любит, не любит,…бросаю монету.
Что дальше будет, увы, я не знаю.
Любит, не любит... я погибаю.
Боль не погасит уже даже водка
И слеза по щеке одинокою лодкой.
Беззаботные дни?! Беззаботное время?!
Для меня моя жизнь давно уже бремя.
Окунаюсь я в мысли ухожу в никуда.
Мир настолько немыслим, а я в нём одна.
Закрываю глаза, надоело ошибаться.
В эту серую жизнь не хочу возвращаться.
Снова в руке моей дымиться сигарета
И снова на столе лежит звонкая монета.
Будет, что дальше как прежде, не знаю.
То в слезы, то в смех безнадёжно бросает.
Взгляд на стакане, в стакане том водка
И слеза одинокая, как у пристани лодка.
Одиночество-удел.
Есть ведь этому предел?!
Закрываю глаза, надоело притворяться.
В этот омут с головой не хочу окунаться.


Рецензии