По следам осени
Прокладут мне дорогу туманы.
Заласкают прохладные росы
Мои зноем зудящие раны.
Здесь никто не рыдает,не стонет,
Только тишь да увядшая грусть.
И лишь небо случайно проронит
Пару слёз на смиренную грудь.
Каясь, буду бродить до рассвета
По коврам листопадного дня.
И однажды прошепчут мне ветры:
"Эй, бесталанная, ты прощена!"
Свидетельство о публикации №107120900346