Выжить со злости
Жизнь не мила мне покуда,
Я из тюремной палаты,
В лагерь не съеду от сюда.
В реанимации-морге:
Каталка, кафель, Икона.
Выживешь,вот тебе – нате,
Не выживешь – выкинут вона.
В сарае брюхо распорют,
Хлорки банку - в движенье,
Чтобы родным отдать тело,
Уже без следов их «леченья»
Костяшками впился в каталку:
«Смерти моей захотели?!»
Хрен вам в жопу (иль палку)
Чтобы кишки закипели!
Бог мне путь другой выбрал!
Я всем назло вам останусь!
Я буду жить!Я выйду!
От злобы чтоб вы «обплевались»…
С утра миновал мой кризис...
Температура спала.
И я, ещё помолившись,
В дверь постучался вяло.
Врачи не поверили: Чудо!!!
Они с утра трупа ждали,
И 2003-й
Уже "без меня" отмечали…
2003г.
Свидетельство о публикации №107120903452
Они настоящие, о жизни, такой какая она есть,без прикрас...
Все у Вас будет хорошо:)
Татьяна Грибанова 14.07.2009 12:53 Заявить о нарушении
Дмитриний Зи 15.07.2009 00:34 Заявить о нарушении