Зимняя считалочка
Дед Мороз пошёл считать
Рыжих белок, снегирей -
Лапы прячь и носик грей.
Ветер ёлочку качает,
Снег с иголочек роняет,
Царство зимнее пугает -
Ушки зайка прижимает.
- Шесть, семь, восемь,
Не вернётся в сказку осень!
Под сугробом тёплый ключ,
Не играет солнца луч!
- Кто не спрятался в ушанку?
- Шубу носит на изнанку?
- Девять, десять,- Дед стучит,
- Холодок не пощадит!
Свидетельство о публикации №107120903438
Приглашаю на новый конкурс!
С улыбкой, Санек
Международное Общество Ёжиков 12.12.2007 15:20 Заявить о нарушении