Фальшивят ноты сердца
И грусть становится слезой.
В глазах нет света жизни
И ночь мне кажется пустой.
Разбилось сердце на осколки,
Любовь мне кажется слепой.
Я не молилась долго Богу,
Но Бог со мной, а ты не мой.
Свидетельство о публикации №107120903429