264. На девственых покровах снега

На девственых покровах снега
моча собак и кровь людей,
судьба со мной играет в лего
в тернистой простоте своей,
то строит дом, то рушит жёстко,
что заработано трудами,
морозный ветер хлещет плёткой
строенье, норовит в фундамент;
а я держусь, хоть легче спятить,
витать в незримых голых сучьях,
но на посту и при параде
надеюсь, верю, станет лучше..


Рецензии
Живи!И вечно будут пусть с тобой
Надежда, Вера и Любовь!

Любовь Бражникова   09.12.2007 23:34     Заявить о нарушении
Почему-то нельзя ответить коротко.. Я благодарю Вас:)))

Уинка Мзл   11.12.2007 06:28   Заявить о нарушении