Все мы не ангелы

Я не ангел разве в этом дело
За грехи придёт и мне расплата
Для чего ж даны глаза и тело
Тихой сапой ждать свой час заката?

Жизни цель не только продолженье рода
Есть любовь источник вдохновенья
И какая без неё в домах погода
Бесконечное притворство и мученье

Быть приличной общества ячейкой
Долг совместный в кровати отдавая
Не мечтали о другой? Как мне вас жалко
Не поверю мужикам , за женщин я не знаю


И не надо рассуждать о силе брака
Почему же бесконечные измены
Без любви жить, это грех однако
Было так и будет несомненно

Белых и пушистых нет на свете
Познаем любовь мы лишь с годами
И лукавить вам не нужно при ответе
«Всё в порядке ни когда не изменяю»


09.12.07


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.