Качели

Во глубине моей печали
скрипели детские качели
Они весь мир в себе качали
границу с небом истончая
Но с нами так и не взлетели

Из простыней моей постели
не сделать крыльев. Опоздали
недоиграли, расхотели
Маячит что-то вроде цели
Старательней крути педали!

Не мы последнее раздали
Боишься - как бы не раздели!
Победы нет, но есть медали
...Летя к манящей сини далям
смеются дети на качелях...


Рецензии