Internet заявление от Крошки. ru

Nо problem с русским языком.
Мать Кенга.ru давно живёт в России
Я никогда на стану "точкой com",
Хотя меня американцы попросили..
__________________________________
Чтобы случайно не затронуть возможных сетевых "однофамильцев",
уточняю, что заявление услышал исключительно из уст
соратника г-на Винни-Пуха.


Рецензии