как можно жить?
когда глаза не видят солнца свет,
когда где ложь, где истина - не знаешь,
когда ты здесь, а кажется, что нет?...
я каждый день гляжу в чужие лица,
в которых нет намека на любовь,
и каждый сочиняет небылицы,
когда для правды не хватает слов...
Свидетельство о публикации №107120903365