Сегодня мы одни на всей планете

Сегодня мы одни на всей планете.
Я лёгкий поцелуй оставлю на щеке,
Чтоб завтра на рассвете
Ты сразу вспомнил обо мне.

И день помчится с горки,
А ты его конечно обгони.
И все проблемы на задворки,
Ты обязательно мой номер набери.

Скажу тебе, что очень,
Что очень я скучаю,
Что на сердце осень
И я тихонько замарзаю.

Согреть меня пытаясь,
Ты пошутишь мило,
В твои слова влюбляясь,
Забуду, что холодно мне было.


Рецензии
Очень искренне, прекрасные стихи,
форма не может заменить содежание.

С уважением! Леонид

Леонид Авдеев   28.02.2008 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.