Скандал

Гремит посуда,
Весь дом вверх дном.
И вновь супруга.
Меняет тон.

Опять напился
Проклятый муж.
Чуть в дом ввалился,
И сразу в душ.

Следы не скроешь,
Что был с другой.
Помаду смоешь
И вновь с тобой.

Зачем он нужен?
Такой кабель.
Уйди от мужа
И слез не лей.


Рецензии