Текст песни Спи

1) Спи...
Я глаза твои, веки
Ладонью закрою...
Спи...
Я сон твой любой
Собой успокою...
Спи...
Никто не посмеет
Тревожить твой сон...
Все для тебя,
И мир весь погружен...

Припев:
Эй, ночь... Будь тихой и спокойной.
А ты не бойся этой ночи темной...
Глаза сомкни, не бойся снов....
Спокойно спи, моя любовь...

2) Спи...
Я спокойно буду
Дыханье держать...
Спи...
Я буду твой сон
У двери встречать...
Спи...
Я Луну в облаках
Закрою руками...
И свет этих звезд
Закрою глазами...

припев тот же.

3) Спи...
Я согрею тебя
Собой-одеялом...
Спи...
Я укрою тебя
Собой-покрывалом...
Спи...
Я тихо к твоей
Голове наклонюсь...
И теплом у веска
Во сне отзовусь...

припиев тот же.

4) Спи...
Я глаз не сомкну,
Не стану и спать...
Спи...
Я буду твой сон
И тебя охранять...
Спи...
Я буду неслышно
День прогонять...
И ты тогда сможешь
Просто поспать...


Рецензии
Очень легко поётся текст, браво!

с уважением Нина.

Воронина Нина   17.09.2017 11:28     Заявить о нарушении
Ой, благодарю за чтение:)

Луиза Кузьмина   21.06.2020 20:15   Заявить о нарушении