Блики

Солнце будто
Зацепилось
В листьях, светом
Трепетало,
В окна бликами
Просилось,
Поднялось и
Ночь пропала.

Непонятно показалось
Наяву, а как приснилось,
День ли ночь в чужом
Окошке вдруг любовью
Осветилась.
А в другом печаль гуляла,
Жалость с сердца соскребая,
Одиночество у двери
Пыль пространства вытирала,
Не отчаянные вопли,
Смех прошел и эхом
Ломким отозвался
В каждом сердце
Светлой радостью
Девчонки.
Ночь пропала.


Рецензии