Милому Гению

Скажи, за что тебя люблю?
За звук гитары под луной?
За слёзы ночью, днём и утром?
За свет души твой неземной?

Скажи, за что я ненавижу?
Ну что молчишь, скажи, скажи!
Ответь, люблю, иль ненавижу?
Скажи, а любишь меня ты?

О как хочу я закричать,
Как видеть немую улыбку!
А может сначала начать,
Забыть ту былую ошибку?

Почувствовать мёд на губах,
Раскрыть для любви снова двери?
Нет, нет, не хочу умирать,
Пока рядом ты, милый гений.


Рецензии