Моя кожа...
Спутанность волос и губ небрежность
Моя кожа… Капнул пряный сок
В локтя сгиб --- так обнимает нежность
Чуть прикрыв беспечность наготы
Этой пряной ноткой сладострастья
Моя кожа … Вязкость теплоты
Моя кожа… Пряный грех причастия.
Свидетельство о публикации №107120903177