Волшебный шарик

Волшебный шарик –
Цветной фонарик
На ритме скором
Скользит узором.

Летят в сапожках
Девчонки ножки,
Кружа у ёлки,
Смешат иголки.

Летят снежинки,
И тают льдинки
От тёплой ласки
И звонкой пляски.

Зеркальный шарик,
Стрелок – фонарик,
Под звуки хлёстко
Бросает блёстки.

Танцуют маски -
Сияют глазки,
Вверх свет и тени -
Бегут ступени.

- Ура веселью,-
Разносят трелью,
Поют фигурки
Вокруг снегурки.

Вращайся шарик,
Мигай фонарик,
Где всё прекрасно,
Пусть будет ясно!

Стучите ножки,
Хваля сапожки!
Да будут краски
У зимней сказки!


Рецензии
Почитал Ваши стихи. Все они легкие, ясные, добрые.
Удачи Вам!

Виктор Малинов   19.12.2007 10:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо. "От улыбки хмурый день светлей"

Ёжик-Ни Головы Ни Ножек   19.12.2007 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.