Я не знаю, что написать холодной от горя рукой...

Я не знаю, что написать холодной от горя рукой...
Не знаю, как посмотреть глазами, что словно лёд...
Я захлебнулась этой солёной от слёз рекой...
Я слышу, как ветер шепчет:"Не плачь, он не придёт!"
Я не знаю, куда поспешат эти ноги по мокрой земле…
Не знаю, как лечить душу, которой во мне уже нет,
Которая, словно буря, летит и летит во тьме,
И, выбиваясь из сил, ищет и ищет твой след…
А ты скорей подскажи ей, куда же нужно лететь -
Она сквозь дома и страны маршрут бы точно нашла,
Она бы была так рада перед сном тебе сладко петь,
И все бы стихи, что знала, на ушко тебе прочла…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.