Годы плача прошли

Годы плача прошли,
Годы боли и сожаления.
И стою я в начале пути,
Жду чего-то, твое откровение.

А внутри пустота,
Это боль и тоска,
Это часть той мечты,
Что покинула ты.

И пытаюсь найти,
Я себя в темноте,
Как найду, все пойму,
Отпущу и пройду.

Дальше уровень мой,
Мне не нужен покой,
Надо только понять,
Что должна я искать.

Кто я есть, что хочу,
Почему я грущу.
Для чего, почему,
Я смотрю и молчу.


Рецензии