Жизнь повернулась спиной?!

Если тебе кажется порой,
Что жизнь повернулась спиной.
Обернись и осмотрись, мой милый,
Может кто-то рядом с тобой.

Может это звезды в ночи,
Или песнь соловья перед светом.
Только я прошу, не молчи,
Не ищи напрасно ответа.


Рецензии