Сейчас ты одинок...

СЕЙЧАС, ТЫ ОДИНОК В ДУШЕ, Я ЗНАЮ.
ТЫ НЕ ПРИЗНАЕШЬСЯ, НИКТО И НЕ ПОЙМЕТ.
НО ПО-НОЧАМ ОДИН, ОПЯТЬ СТРАДАЯ,
ЛИШЬ ДЛЯ ЛУНЫ ОТКРОЕШЬ СЕРДЦЕ ВНОВЬ.
ИГРАЕШЬ РОЛИ ТЫ СО ВСЕМИ, ПОСТОЯНО...
ВСЕГДА ВЕСЕЛЫЙ, БЕЗЗАБОТНЫЙ И ПРОСТОЙ.
НО Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО ЗНАЮ.
НЕ ТАК ВСЕ ГЛАДКО И ЛЕГКО С СУДЬБОЙ.
Я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ НЕСЧАСТЕН,
НО ТЫ ЖЕ МНОГОЕ СКРЫВАЕШЬ ОТ ЛЮДЕЙ.
И ПОТОМУ ДРУЗЕЙ НЕТ , В ЖИЗНИ, НАСТОЯЩИХ.
ТЫ ВЕЧНО ВРЕШЬ, НЕЗНАЯ, ЧТО ВАЖНЕЙ.
ЖИВИ, КАК ЗНАЕШЬ, НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.
НО НЕ ИГРАЙ С ЛЮБОВЬЮ, БУДЬ СИЛЬНЕЙ.
УПУСТИШЬ « ПОЛОВИНКУ», НЕ ЗАЛЕЧИШЬ РАНЫ,
СЛОМАЕШЬ ЖИЗНЬ И НЕ ВИНИ ДРУЗЕЙ.
 8.02.2006г.


Рецензии