Так режут душу эти слезы...

ТАК РЕЖУТ ДУШУ ЭТИ СЛЕЗЫ,
ЧТО ПРОБИРАЕТ МОЕ ТЕЛО ДРОЖЬ.
ТАК БЕЗ ТЕБЯ НА СЕРДЦЕ СТАЛО ТОШНО,
ЖАЛЬ, ЧТО КО МНЕ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕШЬ.
И Я К ТЕБЕ БЕЖАТЬ НЕ СТАНУ,
ЧТОБ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ ОТ ЛЮБВИ ТВОЕЙ.
ОСТАВЛЮ В СЕРДЦЕ ЭТОЙ БОЛИ РАНУ
И ПОТУШУ В ГРУДИ ОГОНЬ СТРАСТЕЙ.
НЕМНОГО ПОСКУЧАЮ, ПОТОСКУЮ...
НО ДЛЯ ЛЮБВИ Я НЕ ЗАКРОЮ ДВЕРЬ.
ВНОВЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ В МИРЕ, ОБРЕТУ Я,
МНЕ СЛОЖНО БУДЕТ, НО ПОВЕРЬ...
МНЕ ОТ ТЕБЯ ТАКОЙ ЛЮБВИ НЕ НАДО,
ЧТО ТРАВИТ ЯДОМ ЖИЗНЬ МОЮ СИЛЬНЕЙ.
Я ОТПУЩУ И БУДУ ОЧЕНЬ РАДА,
ЧТО ТЫ НЕ СМОГ СУДЬБЫ СЛОМАТЬ МОЕЙ.
 26.01.2006г.


Рецензии