Я не могу сказать. что...

Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ЛЮБИЛА.
Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ЖДАЛА ЗВОНКА.
Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕ ПРОСТИЛА,
И ЧТО ТЕБЯ ЗАБЫТЬ УЖЕ СМОГЛА.
НО ДЛЯ ТЕБЯ, НАВЕРНО ВСЕ НЕ ВАЖНО.
ВЕДЬ ТЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ НЕ ТАК, КАК Я.
И ПОВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ НАПРАСНО,
РАЗ РАЗОШЛИСЬ ДОРОГИ НАВСЕГДА.
 23.01.2006г


Рецензии