Я жизнь свою сознательно дарю

Я жизнь свою сознательно дарю Тому,
Тому, кого люблю
Свою свободу отдаю Ему,
Ему, кого люблю.

И думаю порой,
Когда других свобода угнетает,
Что я б за это отдала?
Что б вновь свободною навеки стала.

Свободной быть,
Идти куда взбредется,
Любить, иль не любить.
И жить по полной мне придется.


Рецензии