Напрасно от тоски сдыхала...

НАПРАСНО ОТ ТОСКИ СДЫХАЛА
РИСУЯ ГЛУПЫЕ МЕЧТЫ.
ВСЮ ДУШУ ЛЬДИНКОЙ ИСТЕРЗАЛА,
А СЕРДЦЕ ЗАМОРОЗИЛ ТЫ.
МОЖЕТ ПРИВЫЧКА ИЛИ ПАМЯТЬ
МЕНЯ К ТЕБЕ ЕЩЕ ВЛЕЧЕТ.
ТОЛЬКО БЫ СЕРДЦЕ НЕ ПОРАНИТЬ,
ПОКА ОНО ЕЩЕ ЖИВЕТ.
УЖ НЕТ НАДЕЖДЫ НА СПАСЕНЬЕ,
ТОБОЙ РАЗРУШЕНЫ МЕЧТЫ.
ВМИГ НАСТУПИЛО ОЗАРЕНЬЕ,
ЧТО ВСЕ СЛОВА ТВОИ ПУСТЫ.
НО НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЕМ,
МОЯ ДУША  ЛЮБОВЬ УЗНАЛА.
СУДЬБА МОЯ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ,
ПРОСТО ВЗРОСЛЕЙ И СТРОЖЕ СТАЛА.
 13.02.2006г.


Рецензии