Тебе, наверно просто и легко...

ТЕБЕ, НАВЕРНО, ПРОСТО И ЛЕГКО,
ТЕПЕРЬ, КОГДА МЕНЯ НЕТ РЯДОМ.
ТЕБЕ, СОВСЕМ НЕ ГРУСТНО И СМЕШНО,
КАК Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА, БЕЗ НАГРАДЫ.
Я ЗНАЮ, ВЕДЬ ЗАБАВНО НАБЛЮДАТЬ,
КОГДА ТЕБЕ ТАК ВЕРЯТ,БЕЗ ПРЕГРАДЫ.
ДАЖЕ НЕ НУЖНО СИЛЬНО НАПРЯГАТЬ
СВОИ МОЗГИ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ПОЩАДЫ.
ДВА СЛОВА ТОЛЬКО: «СОЛНЫШКО, ПРОСТИ».
И Я СДАВАЛАСЬ, ВЕРИЛА, ПРОЩАЛА...
Я ТАК БОЯЛАСЬ ОТ ТЕБЯ УЙТИ,
А КАК ЛЮБИТЬ УЖЕ НЕ ПОНИМАЛА.
Я ТАК ОШИБЛАСЬ, ЧТО ЖЕ ГОВОРИТЬ...
КТО ВИНОВАТ? ЛЮБОВЬ ПОРОЙ ОПАСНА.
Я ЗНАЮ В ЖИЗНИ НЕКОГО ВИНИТЬ.
КТО МОГ ЛЮБИТЬ, НАД ТЕМ БЕДА НЕВЛАСТНА.
 28.10.2006г.


Рецензии