Ты смотришь на меня

Когда ты смотришь на меня
Своими нежными глазами,
Когда улыбку даришь мне
Порой того не замечая
То голос мой тогда дрожит,
Как лист осенний на ветру,
А сердце быстро так стучит
Как будто от тебя бегу
В твоих всегда тону глазах
Как в синем море.
Живёшь во всех моих мечтах,
Неповинуясь воле.


Рецензии