Береза сбросила наряды
И встретить горькую прохладу ее природа призовет
Поляны грустно провожают армады белых журавлей
Я с ними тоже улетаю, туда, где климат потеплей
Зовут они меня с собою - я в стае место приищу
Тебя такую неземную навек забуду и прощу
Там далеко, где нет холодной как твои помыслы зимы
Я отогреюсь в теплых волнах андриатической страны
И может быть с надеждой новой там повстречаюся с другой
С душою нежной и покорной и может чуточку земной
Через полгода силы полный мне крыльями помашет клин
На милый север улетая, где я был счастлив и любим….
Береза сбросила наряды……
Береза сбросила наряды…….
Свидетельство о публикации №107120903093