Das erste schnee. Первый снег
Das Herbst ist jetzt vergangen…
Wie finde ich nun raus
(Wen mir’s an Wahrheit mangelt)
Was machten gestern alle.
Ob ich am Boden lag,
Und lagen alle auch?
Wie gut Getranke wirkten,
Kan keiner nun mehr sagen.
Vermisse ich das Herbst sehr,
Im Winter ist es schlechter.
An der Kledung man erkennt nicht
Wie lustug war es gestern…
Осень прошла…
Как я теперь узнаю
(если недостаточно фактов)
Что делали все вчера.
Может я валялся на земле,
И все лежали со мной?
Хорошо ли подействовали напитки,
Теперь никто не скажет.
Я скучаю по осени
Зимой- хуже.
По одежде не определить
Насколько весело было вчера.
Свидетельство о публикации №107120903064