3 декабря

***
Что общего может быть
У Врага Летучих Мышей,
Снова сделавшего крест
популярным символом,
И Всего Лишь Меня?
Когда люди слышат,
Что мы родились в один день,
Одни смотрят с жалостью,
Другие - со смехом.
"Это многое объясняет".
Так и в этот год:
Ему - пятьдесят девяь,
Мне - семнадцать.
в сравнении звучит неплохо.
С днем рожденья, Оззи.

1.12.2007
1:13


Рецензии