Самоубийство романтика

Ты блистала как искра
Разжигая в сердце жар
Но однажды умерла
Поглотил тебя пожар

И в одно мгновенье жизнь
Потеряла всякий смысл
Рухнули мои мечты
Как троянские щиты

Мыслей нету в голове
Где-то ползаю на дне
Взгляд безумный как стекло
Разобьется в миг оно

А может это просто сон
Как Зевса цепи давит он
Я скоро обрету покой
И встречусь со своей красой

Ты подожди меня чуток
К тебе я в Рай уже лечу
Но что же это? Что за вздор?
Не в Рай, а в Ад я ухожу


Рецензии