Жизнь ради любви

Как к солнцу тянется листва
Как к морю движется вода
Так я к тебе сквозь дни иду
Опасно! Но тебя найду

И если на моем пути
Преграды будут – не пройти!
Любовь все беды победит
Такой по жизни мой вердикт

Я посмотрю в твои глаза
И не увижу там огня
А это значит все пути
Прошел, наверное, я зря

И многие в такой петле
Поникнут, превратятся в дым
Но я то знаю нужно жить
А ты как хочешь поступи


Рецензии