Я приду к тебе...
Я приду к тебе,пока ты ещё спишь,
Не волнуя полуночного пространства.
Если ты моё вторжение простишь,
Я узнаю ход земного постоянства.
Я приду к тебе,не тронув фитильков
На заплаканных свечах едва холодных.
Шлейфом ветреным воздушных мотыльков
Глаз коснусь твоих наивно полусонных.
Я приду к тебе в твой долгий мягкий сон.
Ты почувствуешь лишь ветра колебанье;
Он в дыханье моё ровное влюблён,
Я украдкой влюблена в твоё дыханье.
Ты проснёшься- меня нет,не может быть.
Я пришла из тех мгновений на свиданье.
Я ушла,ведь я смогла тебя любить,
Не тревожа даже сном твоё дыханье.
Свидетельство о публикации №107120903020