Да или Нет

Жизнь была очень проста
Как трижды три как дважды два
Пока не появилась ты
Девчонка нежной красоты
Увидев твой бездонный взгляд
Забилось сердце, но не в такт
Твои волшебные уста, походка, волосы, глаза
И от тебя я без ума
Сгорает сердце как искра

теперь лишь ты моя богиня
себя я в жертву приношу
твое прекраснейшее имя
ежеминутно я пишу
оно мне не дает покоя
ни днем, ни ночью как мне быть?
оно такое же, как ты
и я хочу его любить

Но как сказать тебе о том
Что ты мне очень дорога
А вдруг услышу я в ответ
Холодное немое нет
Тогда ведь жизнь теряет смысл
Мечта становится золой
Тебя я больше не увижу
Поникну гордой головой


Рецензии