Снова что-то не так...

Все как-будто не так, не понять, почему же
Снова сжалось в груди, снова соль на губах.
И опять дежавю, в замерзающей луже
Капли неба кругами, и холод в глазах.

Все смешалось: обман, эта быль или небыль,
Эта боль или страх злобы и нелюбви.
Только голос покрытого тучами неба:
- Дорогая, все просто, пойми, C'est la vie!*


Рецензии