Спроси меня. И если хочешь, я отвечу
Пройду следы оставив на снегу….
Спроси меня… Спроси: я влюблена?
И, если хочешь, я тебе солгу…
Все это просто, голые слова -
Передо мной лежат в грязи дворов…
Попробуешь, кружится голова.
Я слышала так много эти слов!
Чужие губы льют на сердце мед,
Но я не верю, сколько не шепчи…
Я стала взрослой.
Впрочем, время врет!
А говорят «все сможет излечить»!!
Часы, недели, месяца, года
Добьют меня… А память будет жить
Я помню миг, когда сказала «да»,
Не зная, что за все должна платить
Своей прекрасной сказкою из сна…
Своей привычкой ото всех сбегать…
Спроси меня, спроси: я влюблена?
И если хочешь, я могу тебе солгать!..
Свидетельство о публикации №107120902956