А мне мерещатся лошадки!
Хотя… быть может
Я – художник?
И скачут эти акробатки,
Смешат…
Пусть это не тревожит…
И Вы увидите в гирлянде,
В мерцании её огней…
Возможно то,
Что душу гложет…
Иль множество других вещей.
Быть может
Вы чуть-чуть художник?
Свидетельство о публикации №107120902954
Галина Золотая Рыбка 21.04.2012 21:59 Заявить о нарушении
Яна Мур 22.04.2012 17:53 Заявить о нарушении