Зачем

Зачем отвергать стремления соприкосновения?
Зачем молчать руками и слушать трепет пальцев?
Где еще можно найти такую верность и чуткость?
Найдешь ли еще когда-нибудь так трепетно и страстно
ищущие тебя пальцы?
Позволишь ли себя приручить безликой воле
случайной связи?
Зачем отвергать кристаллы тающей в снеге твоей гордости
нежности?


Рецензии
На этот вопрос не даст ответа никто. Просто так бывает...

Дочь Ньерда   06.06.2008 10:30     Заявить о нарушении