Как будто

Опьяняющее чувство близости с тобой.
Как будто
Весна взяла весны покрой.
Восхитительная слабость и объятий жар,
Как будто
Мир лишь нашим стал.
Соблазнительная радость злых воздушных струй.
Как будто
Был наш настоящим поцелуй.
Обнадеживает шелест Синей Птицы крыл,
Как будто
Ты меня любил.


Рецензии