Когда струится свет в ночи

Когда струится свет в ночи,
О чем-то вечном помолчи.
Когда глаза полны любви,
Меня судьбою назови.
Когда летит мечта стрелой,
Я буду счастлива с тобой.
Когда горят огнем уста,
Я буду, как слеза, чиста.
Когда душа взмывает ввысь,
Я в миге проживаю жизнь.


Рецензии