Довольно

Мне не страшно и не больно.
Все проблемы - ерунда.
Я спрошу тебя: "Довольно?"
А в ответ услышу:"да"...
Растворюсь в твоих объятьях,
А потом уйду навек.
Для тебя меня не станет,
Даже Бог, и тот не знает,
Что кого-то покидает
Самый близкий человек...

2006


Рецензии