В угаре чувственной услады

В угаре чувственной услады,
В дурмане сладостной прохлады
Забылось то, что должно, надо,
И о тебе мечтать я рада.

Приходит день, и резь от света,
И сон мой потерялся где-то,
И пустотой звенит планета,
За все плачу тоски монетой.

Но снова ночь, и снова дремлю,
Обману сладостному внемлю.
Пусть завтра день подобен кремню,
С тобой сейчас покину Землю.


Рецензии