Невлюблённые
Я прибуду с глазами спалёнными,
И к тебе я свой путь прочерчу.
Ты мне скажешь: «Мы будем влюблёнными,
Я люблю и тебя научу!»
Но тебе мой ответ не понравится,
И поэтому я промолчу…
«Невлюблённые не влюбляются…
А влюблённой я быть не хочу.»
15.10.2007
Свидетельство о публикации №107120902915
Тот Владимир 24.01.2008 17:29 Заявить о нарушении